Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

Entrevista a: Melchor Mauri y Marino Lejarreta, La Vuelta 1991

1 feb 2023
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

Sucede algo curioso con la Vuelta a España 1991, una carrera que, a pesar de la trascendencia que le atribuimos a la suspensión de la etapa de Pla de Beret, cuando escarbas un poquito ves que el triunfo de Melchor Mauri fue inapelable.
Una edición histórica que cayó en manos del catalán que luego lograría repetir top ten un par de veces, más su sexto puesto en aquel Tour que voló con Jalabert camino de Mende.
La Vuelta 1991 esconde muchos matices, desde el "partido a partido" que se impuso Melchor Mauri, al cambio de líder en ONCE y uno de los desenlaces más inesperados de los tiempos modernos.
Aunque, si hacemos memoria recordaremos que aquella carrera tuvo 100 kilómetros de contrarreloj llana, más otra de tríos, una por equipos y la cronoescalada de Valdezcaray.
¿Qué sería hoy de Mauri en las grandes? le preguntamos al ganador de aquella carrera, acompañado de Marino Lejarreta para recordar aquellos maravillosos años en los que hacíamos tretas mil para saber de la carrera mientras estábamos en clase...
Antes, un par de pronósticos, el de Antonio Alix (Eurosport) sobre Remco Evenepoel y Nacho Labarga (Marca) sobre Tadej Pogacar.
Este podcast cuenta con el patrocinio de Tuvalum.com
Publicado:
1 feb 2023
Formato:

Títulos en esta serie (100)

La web de noticias relacionadas con el ciclismo, que te ofrece una visión muy personal de todo lo que ocurre en el pelotón ciclista, una forma de disfrutar la bicicleta con un estilo propio. Ciclismo moderno? o ciclismo de antes, como vemos el mundo alrededor de la bicicleta, así es Joanseguidor.