Descubre este podcast y mucho más

Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

CARRERAS DE MONTAÑA 3-5MAY EN RADIO TRAIL MAYAYO. Camí de Cavalls, Domusa Teknik 40 y Trencacims en vivo.

DeRADIO TRAIL CARRERAS DE MONTAÑA, por Mayayo

valoraciones:
Longitud:
51 minutos
Publicado:
7 may 2024
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

CARRERAS DE MONTAÑA 3-5MAY EN RADIO TRAIL CON MAYAYO: Trail Menorca, Trencacims y Ultra Domusa en vivo, a pie de dorsal.

Nuestra sección RADIO TRAIL repasa hoy lo mejor desde el Xoxote en el Valle del Urola a la Ciutadella en Menorca, pasando por el encanto de Pauls en Tarragona.

Este fin de semana, seleccionamos 3 eventos con un encanto especial para todos vosotros, con el apoyo desde Miguel desde la redacción central y nuestros corresponsales repartidos por...

Domusa Teknik 2024 con Josu Lopez y Mayayo que os trajeron para todos vosotros con cobertura en vivo desde el 4MAY

Camí de Cavalls 2024 en vivo con Ana Samuelsson en streaming para todos vosotros. Esta prueba empezó el viernes 3 de mayo y terminó el sábado 4 de mayo

Trencacims 2024 con María Benito, desde dentro. Con pruebas tanto el sábado 4 de mayo, como el domingo 5MAY.

Domusa Teknik tuvo dos carreras, la Domusa Teknik 15 MLK (26K) que ganaron Aritz Egea entrando destacado en meta, con una plata muy luchada entre Oier Elorza y Xabat Mancisidor. En categoría femenina ganó Ainhoa Intxausti recuperando 4 minutos en la bajada. Mientras que la Domusa Teknik 40 MLK terminó con una victoria  de Miguel Heras, con el top4 metido en apenas 2 minutos. En categoría femenina, ganó Gemma Arenas con récord de la prueba.

Camí de Cavalls, nos deparó la séptima victoria de Antoine Guillon, superando a Pablo Ibáñez a 50 metros de meta en un final agónico. En categoría femenina, pudimos disfrutar de la cuarta victoria de Claire Bannwarth en los 185K.

Por último tuvimos en Trencacims el Campeonato de España Individual y de Selecciones FEDME, ganado por los asturianos Dimas Pereira y Greta García, consiguiendo su plaza directa para la preselección española para el Mundial. En selecciones, tanto masculinas como femeninas, dominio aplastante de Cataluña.