Runner's World España

DESCUBRE TUS ISQUIOS

Algo similar le sucedió a Usain Bolt en la última competición de su carrera profesional, que acabó en lesión. Era la prueba de 4x100 metros en el Campeonato del Mundo de Londres en 2017. Tras 21 zancadas en la posta final del relevo, se echó la mano a la parte posterior del muslo y acabó en el suelo. Derek Redmond, velocista británico de 400 m, se lesionó en las Olimpiadas de Barcelona de 1992, también en el muslo posterior, y terminó la carrera en una imagen que dio la vuelta al mundo: se le vio cojeando y apoyado en los hombros de su padre.

Todos estos ejemplos pertenecen a deportistas de élite que durante una carrera, ya sea un esprint o una prueba de fondo, sufrieron una

Estás leyendo una previsualización, suscríbete para leer más.

Más de Runner's World España

Runner's World España10 min. leídos
Running Espacial
PARA LOS RUNNERS NO HAY FRONTERAS. DE CORRER EN EL PARQUE, SE SUELE PASAR A PROBAR SUERTE EN LAS CARRERAS DE TRAIL O DE MONTAÑA. LOS MÁS OSADOS HACEN, INCLUSO, MARATONES EN LA ANTÁRTIDA. ¿PODRÍA SER EL ESPACIO EL SIGUIENTE RETO? El pasado mes de oct
Runner's World España11 min. leídos
24 Razones Para Correr
SI NOS DIERAN UN EURO POR CADA VEZ QUE NOS DICEN: “¡Correr daña las rodillas!”, quizás no seríamos millonarios, pero sí que nos daría para unas nuevas zapatillas. Y los escépticos estarían equivocados. La artritis no es ninguna broma. Cuando el cartí
Runner's World España3 min. leídos
Rompiendo El Récord
EN LA EDICIÓN 2024 de la Zurich Marató Barcelona no ha faltado de nada. Solo puede calificarse de éxito absoluto y, además, ha estado marcada por una historia emotiva, humana y conmovedora. La carrera estrenaba este año nuevo trazado, con un recorrid