Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

La Cancha MX: Jornada 12, un festival de goles en la Liga MX

21 mar 2023
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

¡Bienvenidos al segundo episodio de La Cancha MX! En esta jornada #13 del futbol mexicano, hemos sido testigos de partidos llenos de emoción y goles que nos han dejado con ganas de más.
Iremos desde una de las mayores sorpresas de la jornada, que fue la remontada épica de Xolos de Tijuana frente al Toluca en el Estadio Caliente. En el primer tiempo, parecía que todo estaba perdido para Xolos al ir perdiendo 0-3, pero en una segunda mitad llena de garra y corazón, lograron empatar 3-3 y rescatar un punto valioso en casa.
Además, vivimos dos clásicos muy emocionantes. En el Clásico Regio, Monterrey logró vencer a Tigres en su casa con un marcador de 0-1. Y en el Clásico Nacional, donde América goleó a Chivas por un marcador de 4-2.
En este episodio, analizaremos a fondo estos partidos y las claves de su desenlace, además de presentar nuestros pronósticos para la próxima jornada. ¡No te lo pierdas!