Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

27 feb 2022
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

Club Atlético María Juana recibió a Centro Cultural y Deportivo Huracán de La Criolla por el partido de ida de las semifinales de la Copa Federación de Santa Fe y empataron 1 a 1.

En el primer tiempo, tras el regreso a las canchas, Marcelo Peiretti anotó el primer gol del encuentro a los 20 minutos para los dirigidos por Cernotti, mientras que a los 27, Adrián Villalba de penal anotó el gol del empate para los de La Criolla.

En el segundo tiempo el partido se interrumpió unos 10 minutos por la tormenta eléctrica, y tras el regreso ninguno de los equipos pudo revertir el marcador.

El próximo domingo se definirá quien pasará a la final en la cancha de C.C.y.D. Huracán de La Criolla.