Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

7 feb 2022
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

Club Atlético María Juana visitó a Recreativo Las Petacas en el partido de vuelta por la Copa Federación y empataron 2 a 2, superando 4 a 2 en el global.
Los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo.
Mauro Lora abrió el marcador a los 9 minutos para los de María Juana, Alejandro Moreira desde el punto del penal anotó el gol del empate a los 19 minutos, Carlos Sposito desde el punto del penal puso arriba a los auriazules a los 27 minutos y Actis a los 31 minutos anotó el gol del empate para los de Las Petacas.
Santino Garella atajó un penal salvando de la derrota a los de María Juana.
Ahora, los auriazules se enfrentarán a Juventud Unida de Humbold quién superó en penales a Atlético Selva luego de empatar 1 a 1.
El lunes en Show Deportivo escuchá los comentarios y resumen del encuentro.