Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

11 ene 2024
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

El derbi madrileño de Riad no dejó indiferente absolutamente a nadie. Un Atlético más atinado arrancó golpeando primero por medio de Mario Hermoso, pero Rüdiger y Mendy le dieron la vuelta. Griezmann puso el 2-2 antes del descanso y un gol más en cada lado dejó el 3-3 al final de los 90 minutos.
Joselu, con la ayuda de Savic, y Brahim terminaron siendo los héroes para poner el 5-3 definitivo y dejar al Madrid en camino de su 13ª Supercopa de España pendiente todavía de conocer a su rival que saldrá del duelo entre Barcelona y Osasuna de esta noche.
En MARCA Daily, el podcast diario de MARCA, repasamos las claves del triunfo de los de Ancelotti con Ramón Álvarez de Mon, analista en Radio MARCA de la actualidad blanca, y José Rodríguez, narrador de los encuentros del conjunto de Simeone.See omnystudio.com/listener for privacy information.
Publicado:
11 ene 2024
Formato:

Títulos en esta serie (99)

Desde la redacción del diario MARCA, diez minutos diarios de deporte con una nueva historia que no podrás perderte. De lunes a viernes, desde las 07 de la mañana, tendrás disponible en MARCA.COM, en nuestras redes sociales y en tu aplicación de podcast favorita un nuevo episodio de MARCA DAILY, el podcast diario del diario MARCA. Con Sergio F. Núñez.