Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

7 nov 2023
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

PRIMER CUARTO (16:00)JP y Llaca analizan todo lo que dejó la Semana 9 en la NFL. Demasiado sufrimiento para los Chiefs, pero al final ganaron sobre los Dolphins, ¿La mejor defensa en la era Patrick Mahomes? Además, supremacía de los Eagles en la NFC tras derrotar a los Cowboys. SEGUNDO CUARTO (45:18)Tras una nueva victoria de José Pedro en la “Línea de Golpeo”, Llaca busca reivindicarse con el siguiente round: ¿Miami puede ser peso completo de la AFC o no puede con los equipos grandes? TERCER CUARTO (55:49)Las mejores y peores acciones de la semana: desde el TD de la defensa de los Chiefs hasta el gol de campo hecho por Daré Ogunbowale, quien logró un hecho no visto desde el año 2004. JP y Llaca hacen el recuento de todo. CUARTO CUARTO (01:02:34)“Two Minute Drill” Llaca pregunta, JP contesta: ¿Qué actor lo representaría en un película? ¿El Tuca es el nuevo personaje de ESPN? ¿Dónde se jugaron los JJ.OO. de Invierno 94? ¿Qué sería de su vida si nos estuviera en los medios? La mejor información de la NFL en “futvox Americano”, con José Pablo Coello y José Ramón Llaca. Un podcast exclusivo de futvox.See omnystudio.com/listener for privacy information.