Descubre este podcast y mucho más

Los podcasts se pueden disfrutar de forma gratuita sin necesidad de una suscripción. También ofrecemos libros electrónicos, audiolibros y mucho más por solo $11.99 al mes.

Gran Premio de JAPÓN 2023 - La GLORIA y el INFIERNO - ¡Red Bull Campeón! - F1 en Español

DeFull Speed - El Podcast de la F1 en México

valoraciones:
Longitud:
21 minutos
Publicado:
27 sept 2023
Formato:
Episodio de podcast

Descripción

Mientras que Red Bull Racing consiguió su sexto campeonato de constructores y el segundo consecutivo, su segundo piloto Checo Pérez tuvo la peor carrera desde que se unió al equipo de Milton Keynes.

Max continuó con su total supremacía, terminando a casi 30 segundos de su más cercano rival, mientras que McLaren obtuvo un magistral P2 & P3, con el primer podio en la F1 de la futura estrella Oscar Piastri.

La lucha interna en Mercedes se encarnizó, con un peligroso duelo entre el heptacampeón Hamilton y un Russell que busca consolidar su lugar en la escudería. Hamilton salió triunfal de la lucha y con su P5 aunado al (doble) DNF de Checo se convierte en una creciente amenaza para el segundo lugar del campeonato de pilotos.

¿Podrá Checo defender su posición, hacer su parte de la historia en Red Bull Racing o será esta una temporada de fracaso? Aún cuando estamos cerca de la definición de ambos campeonatos para RBR y Max, aún quedan muchas incógnitas para el resto de la tabla, y muchas emociones más en las seis carreras restantes de esta histórica temporada.
Publicado:
Formato:

Títulos en esta serie (93)

Alex y David te traen lo último de la máxima categoría del automovilismo. Acompáñanos a analizar y discutir todo lo referente a la Fórmula 1.